Пороги

Саша Анохина
Расскажи мне о порогах,
Что ты бросил, уходя.
Расскажи мне о дорогах,
Что глядели на тебя.

Я сниму свою корону.
Я тебя за всех прощу.
Если больно – я не трону.
А захочешь – отпущу…

Стань моей дорогой, странник,
Стань последней из дорог.
Может быть, и я изгнанник…
Может быть, я твой порог…