Океан любви

Галина Америзе
В океане любви штормовые ветра,
И кто все превозмог, тот не знает забвения.
Но в начале пути мне никто не сказал,
Что дорога лежит через море терпения.

 Трудно было, трудно было,
Трудно было, да,
Но маяк надежды мне светил всегда.
Трудно было, трудно было,
Трудно было, но
Видно так для нас судьбою решено.

В океане любви много рифов и скал,
Но к тебе сквозь туман протянула я руки,
Почему же тогда мне никто не сказал,
Что всегда будет рядом белый айсберг разлуки.

В океане любви время судьбы вершит,
Я к тебе сквозь года путь искала по звездам,
Но никто не сказал, что мне надо спешить.
Я нашла твой причал, но уже было поздно.

 Трудно было, трудно было,
Трудно было, но
Видно так для нас судьбою решено.
Трудно было, трудно было,
Трудно было, да,
Но маяк надежды мне светил всегда.


1995