Сказочный дом

Галина Америзе
Эту песню в моём исполнении можно послушать здесь:
http://nota1965.narod.ru/moi_pesni.html

Я построила новый дом,
Сохранив целый лес,
Вместо окон - бемоли в нем,
Вместо крыши – диез.
Говорили друзья: «Ерунда!
Ты не сможешь в нем жить,
Надо было бы дом свой тогда
Хоть их камня сложить!»

 Гостем будь, другом будь,
Будь как дома в доме моем.
Дом стоит, для тебя он открыт,
Жду тебя я и ночью и днем
В доме моем.

В этом доме всегда тепло,
Даже в сильный мороз,
Ночью в доме всегда светло
От сияния звезд.
Мне не страшен ни ливень, ни гром,
И тоска нипочем.
Открываю свой сказочный дом
Я скрипичным ключом.

Я построила новый дом
В переулке чудес.
Вместо окон - бемоли в нем,
Вместо крыши – диез.
Расстелю нотный стан на полу
Музыкальным ковром.
Всех знакомых к большому столу
Приглашу я в свой дом.

 Гостем будь, другом будь,
 Будь как дома в доме моем.
Дом стоит, для тебя он открыт,
Жду тебя я и ночью и днем
В доме моем.


1995