Конец конца начал начала...

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
***КОНЕЦ КОНЦА НАЧАЛ НАЧАЛА...***

(Из Цикла «ПАРОДИЗМЫ»)
На стихотворение «Конец начала конца...»
Автор Дио Град
http://stihi.ru/2006/06/18-1215

Конец бесконечного начала,
Начало вечного конца,
Ты задумчиво молчала,
С грустным обликом лица.
Я перестану надоедать,
Словами дороговизны.
Я не заставлю выбирать,
Убогим наличием в жизни.
На память я себе оставил
Лишь фотографии Тебя.
По почте себе их оправил,
О будущем в прошлом скорбя.
Фея моих ночных снов,
Я готов повторить Тебе вновь
Без высокопарных слов,
Просто: Ты - моя любовь.

********************************
Стояли мы в конце конца,
Там где берёт начал начало.
Ты с грустной мордою лица
Невнятно что-то пробурчала...
Послышалось мне: "Есть предел
У тех начал, что нет предела.
Ты мне порядком надоел!"
"И ты мне, знешь, надоела!
На память обещай прислать
Моё мне старенькое фото,
То, что тебе хотел отдать,
Но помешало как-то что-то...
Тебя я перестану звать
Ночной душистою фиалкой
И безмятежно буду спать!"
Ты вдруг промямлила: "Как жалко,
Что вдруг остался не у дел
Конец конца, что без начала..."
И тут я точно озверел:
"Послушай, хватит, а? Достала!"

2.09.2006