Есть только шанс... я больше не даю...

Джуллия
Есть только шанс, всего один, я больше не даю.
И двери у души открою и закрою только раз.
Так я пытаюсь уберечь себя саму
От лживых, безразличных глаз.

Есть только миг, я больше никогда не жду.
И возвращаться в прошлое не стану.
Путь, от начала до конца, сама пройду.
И верить в свои силы я не перестану.

Есть только слово – ключ от всех замков.
Я искренним словам поверить рада.
Они с души снимают тысячи оков
Их теплота в суровый час – награда.

Есть только я - не идеал и не картинка.
Я – это я, меня не изменить.
В столе валяются чужие фотоснимки.
В них те, кого могла бы я любить.

Есть лишь мечта – надежда на спасенье.
Она по жизни нас ведет вперед.
У каждого свое предназначенье.
И каждый лишь своей мечтой живет.

Есть только жизнь, она одна, второй нам не дано.
Мы с ней обручены еще младенцами, с рожденья.
И как бы жизнь нас не водила, все равно
Есть у всего логическое завершенье…