Говоришь, ты искала повсюду...

Игорь Мельников
* * *

Говоришь, ты искала повсюду,
И нашла.
Может, тоже любить тебя буду –
Во, дела!
Может, тоже ночью безлунной
Буду ждать.
На душе у меня как-то мутно –
Как сказать?
Как сказать, что тебя родная
Не люблю,
Как найти мне слова, не знаю
И найду ль!
Просто сердце еще не с тобою –
Далеко,
Просто свежие раны ноют –
От того…

08.09.06