Детское непогодное

Андрей Сизых
Скачет всадник на коньке с острой саблею в руке –
Ветер крутит флюгера, шепчет всаднику: Ура!
С крыши дождь слезу точит. Тучи кучей в антрацит
Превращают белый день. Словно спелый баловень
Солнце рухнуло в ведро у порога моего –
В нем дождинки-мастера будут солнышко стирать,
Чтобы к небу на прищепку пристегнуть его с утра!
(07.08.2006 года)