вопросы

Анастасия Вадимовна Мамаева
охрипший голос шепчет молитву
руки сжимают острый клинок
он проиграл эту страшную битву
ему это будет суровый урок

его неудача станет последней
для гордости и для дальнейшей судьбы
клинок прервет путь многолетний
он просто решил уйти без борьбы

возможно он прав, как мужчина, как воин
возможно таков кодекс войны
а может он просто жить недостоин?
с таким уж сильным чувством вины?

кто в праве быть слабым?и жизни лишаться?
кто должен бороться, за доблесть и честь?
ты можешь себя бесконечно бояться
ты просто будь счатслив, что жизнь просто ЕСТЬ!