Дуре Аньке Казбулатовой

Алёша Смирнов
Губы, глаза и губы
грохотом и во сне.
Все мы кого-то любим
к весне.

В качестве дороги —
вечно я не прав.
Разрешите мне потрогать
ваш рукав.

Белый-белый-белый.
До синевы.
Вокруг летают птицы и стрелы.
И Вы.