Стих из школьной тетрадки..

New Muzykantoff
Никогда не пиши о любви:
Это слишком короткое слово.
Никогда не пиши это так,
Если дольше не сможешь прожить.

Это время хранить матерей,
Каждый раз неизменно, по новой,
Осязая ступени впотьмах,
Почему-то плодя – миражи.

Никогда не пиши это так,
Если дольше не сможешь прожить
Никогда не пиши о любви
Никогда - не пиши.