правильно

Арсен Романов
она попросит у него прощения
по-щенячьи лизнёт его в щёку
приготовит вкусные угощения
и только пальцами щёлкнет
забыв про вчерашнюю её измену
он будет опять крутится у ног
хорошо быть правильным - прими на веру
и да поможет тебе бог