Медленно, но верно умираю

Юлия Ли
Медленно, но верно умираю,
Испаряюсь каплей на ветру.
Я себя никак не ощущаю.
Дайте ластик - я себя сотру.
Чистый лист – и снова нарисую
Солнце, море, пляж и облака.
Я по лету ноюще тоскую,
Но не плачу,.. если так, слегка…
Нарисую сладость томной ночи,
Нарисую, распластав, себя.
Воздух так горяч, так густ и сочен…
Только как нарисовать тебя?