Он Незнакомец

Сергей Лунатик
Он Незнакомец, он Чужой
И всё-таки всегда с тобой
Твой Друг, твой Враг, твоя Печаль
Тебе его порою жаль
В порыве страха он с тобой
Безмолвный, тихий и простой
Он рядом будет до конца
Всё упрощая для тебя
Он знает всё, что нужно знать
Что бы тебя всегда понять
Не надо слов - он всё поймёт
И незаметно всем уйдёт
Лишь только годы впереди
И каждый день всегда в пути
Но спросишь ты себя потом
А правда, был ли это он???

2005