Прощание

София Берем
Ну что же, ударь меня снова словами
Скажи, что безчувственна, "жутко" черства
Не видишь дорожек из слез под глазами
Кричишь, упрекаешь, а я умерла.
В словах не появится нового смысла
Я чувствую кожей, как рвется висок
Я чувствую, но в голове нету мыслей
По венам течет электрический ток.
И память людская короче мгновенья
Уходишь, не видя любящих глаз
Забыла ту дрожь от прикосновений
Есть ты и есть я, но нет больше нас
И я не заплачу, нет, ты не увидишь
Как сердце замрет и замедлит свой стук
И, может быть, ты меня ненавидишь,
Но я не смогла терпеть этих мук...