ты злишься на себя и на меня...

Анна Я
В лицо тебе смеялась и в глаза,
Закидывая голову от смеха,
Как был ты зол, когда ты сам, шутя,
Отдал свою ей душу на потеху.

Сломала ребра, вырвала с груди,
Держала сердце в пальцах,улыбаясь,
Её ты ненавидел, но уйти,
Опять не смог, в двадцатый раз прощаясь.

И прищур черных глаз,как в спину нож,
Палящим спиртом по открытым ранам...
Произнесла:"Да никуда ты не уйдешь..."
"Да, ты права, - ответил. - Ты же Анна."