ты

Марьяна
Найти себя и наконец вернуть,
Найти себе и наконец любить,
Любить,любить все без конца
Все отдавать и делать для тебя!

И жить, и умереть
И душу рвать, и в пламяни гореть,
И отдушиной тебе и матерью-
Готовить, и сестрой и другом-
Говорить, и женой и милою
Любовницей- все любить,любить...