Расставания

Алла Минцис
С огромной благодарностью автору Виктору Вовку на стих, под названием "Ни ты - ни я"

http://www.stihi.ru/2003/11/10-714

Всегда судьба нам
Преподносит расставания,
СвежИ лишь в памяти
Те прежние свидания,
Когда мечтали вместе быть,любить.
Не расставаться,
Долго долго вместе жить,
Но всё несправедливо
В этом мире.
Опять один я,
И в пустой квартире.
Теперь с другим ты,
Больше не прийдешь,
И пробежит по телу
Сильно дрожь.
Но надо дальше жить,
И верить, что
Встречу наконец я ту,
Которая подарит вдохновенье,
Вдохнет в меня надежду и мечту.


10.09.06.