Весенний лимарик

Менахем Красный
Проснулся от счастья похмельный -
У солнца опять новоселье.
Я живу и дышу,
Никуда не спешу
Этим утром чудесно весенним.

Повсюду тепла ароматы.
И первого грома раскаты
Разнесут по земле
Весть о новой весне
Гулким эхом беспечно покатым.

Весна 2006.