Робкая - из первых

Тамара Евлаш
Робкая
(первые, не исправляются)

Очень робкая я, это слабость моя,
Но ты любишь, я знаю - ты мой.
Обнимаю тебя, когда дома одна,
Не могу, когда рядом с тобой.

Обниму, обниму я при встрече тебя.
Ты же любишь, я знаю, ты любишь меня.
Своё робкое я, я рукой отведу,
Но тебя обниму, всё равно обниму.
Обниму, обниму я при встрече тебя,
Только не торопи, если любишь меня.
Обещало мне сердце моё подсказать,
Как с несносною робостью мне совладать.

Вечер уж настаёт и любовь моя ждёт,
Наконец-то истёк день транзит.
Моё робкое я упреждает меня
И заранее пальцем грозит.

А его нет и нет и уж скоро рассвет,
Я дождаться его не смогла.
Все мечты мои в прах у меня на глазах
Вдруг подруга его увела.