одна из проживет и без

И-Юль
Выбрать ...(да не время!) и позвонить –
трудно.
Спутался, сбился со счета.
Катались по городу вверх-вниз,
а потом не заезжая домой – на работу...
А потом...
да чего теперь вспоминать.
Все уже наискось и вразрез.
Не хочу быть одной из (скольких там?) –цать...
Одна из проживет и без...

и действительно!
но с комментарием...

ведь для одной из: ты – один...
не на свете...
но в данный момент – самый.
Не вписавшийся в нормы следствий, причин,
соответствий, стратегий, ошибок и правил...
исключеньем ...таким!...что пошла б вразнос,
порастратив тайны души и тела...
Но что тебе до...(?)
уже не вопрос...
Зря старалась даже, а как хотела!..

Отвечала на...не задумываясь о....

что и ты проживешь без одной из.
Крутани налево, не сомневайся!
Аппарат абонента вне зоны завис...
Остальные одни из!..
а ну, рассчитайся!

По порядку. Не путайте выбирающего.

что-то он у нас растерялся теперь.
Сбился. Не хватает кого-то...(подсказываю:
одной из находок... и самой из потерь!)
Понятно теперь?..

тебе...противопоказываюсь.