Наше лето

Александр Гницевич
Our Summer, Music by Alexander Gnitsevich

Наше лето

А где-то в звездный вечер вижу я твой дом,
Где-то наше лето бродит за окном.

--SOLO--

Ночью вспыхнут свечи, как звезды вдалеке,
Твои следы замечу в прозрачной синеве.

--RF--
А где-то в звездный вечер вижу я твой дом,
Где-то наше лето бродит за окном.

Выйду на дорогу, встречу я твой взгляд.
Далеко-далёко… поверну назад.

В ароматном поле на травы упаду,
Звездную тропинку вновь к тебе найду.

--RF--
--SOLO--

Alexander Gnitsevich