Прощальное

Анна Заводникова
Надеюсь, ты меня не вспоминаешь.
Тебе сейчас полезнее гулять.
Ведь я вообще плохая, ты же знаешь,
Ну а с тобой вела себя, как ****ь.

Ты был красив. Сейчас красив, но меньше.
Глаза устали на тебя смотреть.
Как много было наших мелких трещин,
Морщин любви, готовой постареть.

Ты не читал моих стихов, и верно!
Они холоймес, как и я сама.
Я проститутка в глубине таверны
И даже устыдиться нет ума.

А ты любил? Любил, в своей манере.
Ты столько инвестировал в меня.
Пусть воздается каждому по вере.
Но дыма не бывает без огня.

И я горела. Дыма было мало
И ты не понял, что твой дом горит.
Я все сожгла, намеренно сломала,
Не слушая, что совесть говорит.

Один лишь раз я поступила честно,
На жалость грубо наступив ногой.
Пусть это остается неизвестным.
Прости меня за это, дорогой...