Люби меня стильно

София Берем
Слова не имеют смысла
Они ведь, как Бог, бессильны
А что говорят твои чувства?
Ну же, люби меня стильно.
Люби меня в разных позах
Люби меня в разных лицах
Люби меня глупой прозой
Люби и в Камбодже, и в Ницце
Люби между рельсами строчек
Люби философией Канта
Люби расстоянием точек
Люби меня физикой кванта
Раздробленными костями
Естесственно-лживой улыбкой
Непрошенными гостями
Люби, даже пусть я ошибка
Люби просто так, как умеешь
Я вновь притворяюсь сильной
Любить откровенно не смеешь
Тогда полюби меня стильно