Никому...

София Берем
Дай мне силы подняться и снова пойти
Дай мне силы кричать: "Меня отпусти!"
Дай мне силы твердо схватиться за нож
Дай мне силы увидеть где правда, где ложь
Я прошу не оставить одну на песке
Я ищу стекло чтоб ходить по воде
Я крушила системы, чтоб снова ожить
Я боролась за право тебя разлюбить
Дай мне силы, чтоб я смогла убежать
Чтобы падая, я смогла снова встать
Чтобы вновь не купиться на сладкий обман
Чтобы вновь не окутал черный туман
Дай мне силы, чтоб ее от всего оградить
От боли ударов каменных плит
От слов, что режут глубже, чем нож
От искушения есть сладкую ложь
И пусть я умру за нее в этот час
И пусть не открою пустошей глаз
Но только дай сил, чтоб ее оградить
От боли, которую не смогла пережить...