Мы были лишь только друзьями...

Евгения Найт
Мы были лишь только друзьями,
Не думали даже, что сможем любить.
Вдруг что-то прекрасное сблизилось с нами,
Все стало понятно: должны вместе быть.
Была ты подругой моей еще с сада,
Тогда, помню я, носила ты бант.
Войнушки, машинки – мне все было надо,
Я был предводителем уличных банд.
Вот в школу пошли мы с тобой в первый раз,
Счастливые шли рядом с папой и мамой.
Об этом опять вспоминаю сейчас,
Все нас называли отличнейшей парой.
Но мы лишь смеялись в ответ на слова,
Которые нам говорили родные.
Я думал всегда, что сестрой ты была,
Что шутят над нами завистники злые.
А в классе девятом вдруг я ощутил,
Что чем-то меня ты волнуешь и манишь.
Тебя в королеву свою превратил,
Я думал меня никогда не обманешь.
Почувствовал я, что ты любишь меня,
Что на сердце огонь я сумел раззадорить.
Ты знаешь, как я обожаю тебя,
Не в силах с тобою мы даже поспорить.
Всегда ты стоишь горой за меня.
Теперь нам за тридцать, а мы вместе еще,
Надеюсь, что это продлиться навечно.
Но, что б не случилось, прощу все равно,
Ведь я же люблю тебя очень беспечно.
Любимая, милая, рыбка моя,
Тебе лишь свои посвящаю я песни.
Я верю, что ты не покинешь меня,
Я знаю, живешь лишь со мной только честно.