А боль?

Ольга Гутмахер-Мусина
Вот так легко решилась
и смогла...
Судьбу решить за нас
обоих...
Без промедленья нить
оборвала...
Зачем же продолжать,
Коль нет в Душе покоя.
Как видно не судьба...
А боль? Она пройдет...
И раны заживают...
И для тебя и для меня
Во благо и ко времени
Разлука, шанс дала...