Молодость осенняя...

Татьяна Бугаева
Молодость вторая, осенняя…
Облетает листва без времени.
Иссякает родник - живая вода.
Приближаются зимние холода.

А зимой закружит злая вьюга
И застонет душа от недуга,
Грусть с тоской проберут до костей
В ожиданьи последних вестей.