На мотив Комбат

Кезис
… На мотив «Комбат».

«В штрафбат, батяня,
И сынко – в штрафбат!»
Согнал миллионы
Безвестных солдат….
…………………………………………
Штрафбат, штрафбат,
Огромный штрафбат,
А в нём миллионы,
Миллионы солдат!
На мины, на танки,
Без ружей, вперёд!
А смерть иль победа
Сама вас найдёт…..