Сумрак перед утром неуютен

Аделя Махмутова
Сумрак перед утром неуютен.
Свет неверный, и размытый мир.
Улицы - сплошные сгустки грусти.
                Ты - один.

Сумрак предвечерний суматошен.
В нём вибрирует предчувствие любви.
Ты надеешься на счастье тоже.
                Так иди!


17.03.2004