Сейчас я вспоминаю то, что было летом

Дмитрий Нагибин
Сейчас я вспоминаю то, что было летом!...
Вкус твоих губ и ласку твоих рук!...
И как тоскливо-радостно при этом,
Когда ты далеко… Я понял это вдруг!...

А помнишь – лунные дорожки,
Когда я понял всё не так?!
Я всё смотрел на твои ножки!...
Такой, признаюсь, я дурак!

Ещё мне нравилось всегда,
Как ты мне ушко целовала!!!
Едва ль не весь горел тогда!
И этого мне было мало!

Готов был днями быть с тобой!
Единственной, такой родной!
Ведь я тебя одну люблю!
И зиму очень сильно жду!

10.09. - 11.09.2006г.