Мечты

Лёна Миронова
Книги на столе,
Капли на листе...
Тихий плач даже не прервёт тишины..
Думы глубокие,
Письма строгие...
Я даже не знаю, где сейчас ты..
Но может быть завтра солнце взойдёт вновь,
И запульсирует в жилах кровь,
И ты вспомнишь обо мне...
Книги на столе,
Капли на листе...
Это всё мечты!..
Я даже не знаю, где сейчас ты!
Но может быть завтра я встану с чистой душой,
Хоть ты и не со мной,
Сердце обретёт покой.
Я просто о тебе забуду!
И даже вспоминать не буду!
И смогу полюбить кого-нибудь другого:
Ласкового, доброго, простого...
Такого,
Каким не был ты!
Это не просто мои мечты!
И буду счастлива я,
А он скажет: "Я люблю тебя!"
Книги на столе...
Капли на листе...
Нет! Лист уже высох,
А от слёз остались лишь воспоминания.....



2005