Буря на листке-страничке

Кезис
Не буря нам нужна в стакане
И не мешочный пылесоса шторм,
Не плеск волны, как будто в ванне,
Чтоб весело припомнилось потом.

Сто бальный ветер пусть подует –
И нечисть вмиг со всей земли сметёт!
Пусть мир реальный, чистый будет.
Но тот, кто честен, в нём лишь проживёт!

А все несчастья, злобы, беды,
Уйдут в отходы и небытиё…
Ах, как мне хочется порою, чтобы
Видение исполнилось моё…!