Без названия

Лёна Миронова
Забывая о нашем предназначении,
Мы продолжаем жить
В мире полного забвения,
А ведь всё может быть!

Ты не увидишь боли в глазах,
Видя всё в красных тонах,
Не замечая чужого горя,
А просто тупо ноя!

Проклиная этот белый свет,
Не прощая врагов,
В прошествии уже многих лет,
Ты всегда будешь таков!

Живя словом МЕСТЬ,
Скрываясь от унижения,
Ты вспомнишь слово ЗАБВЕНИЕ,
Чем породишь всеобщее восхищение!

Зло порождает ненависть,
Которую невозможно скрыть!
Мы привыкли просто по течению плыть,
Мы любим так жить!

Ненависть порождает жестокость,
Что присутствует в каждом из нас,
Мы все испытали это хотя бы раз!
Из-за этого у нас не польются слёзы из глаз!

Разрушая собственное счастье,
ТЫ этого не заметишь,
Заглушая чистоту и святость,
Ты этого не приметишь!

Ты скроешь свою улыбку,
Чувств не показывая,
Живя без права на ошибку,
Идей своих не навязывая.

Ты привык ненавидеть и любить,
Уходя от выбора!
Ты никогда не сможешь забыть
Своего какого-то идола!

Но предав однажды
Свою любовь -
Предаст дважды,
И ненависть наступит вновь!

Как описать чувство зловещего страха?
Когда приходится просто лежать,
Когда наступает момент абсолютного краха,
И ты уже не можешь дышать!

Зачем разрушать то,
Что кто-то строил?!
Ты не хочешь, но
Ты неволен!

Как можно человека забыть?
Ведь он, перестав рядом быть,
Породил в тебе боль,
Насыпал на раны соль!

Но с уходом его
Жизнь не прекращается!
Сделай всё для счастья своего!
Мёртвые не обижаются!

2005