Здоровье, богатство, любовь

Романте
Незнающие верят в производные.
Разрушь себя, считай себя забытым,
Растрать движения на все на что угодно:
Ты можешь убивать и быть убитым,
Ты можешь познавать и быть убитым,
Ты можешь рисковать и быть убитым,
Принадлежать идее - быть убитым,
Не делать ничего - и жить убитым,
Но независимо ни от чего: привычек,
Судьбы, способностей, истории, обычаев,
Характера, опасностей, трудов,
Условностей, удачи, катастроф,
Ты счастлив только в триединой цели.
Взвивай спиралью вверх три в равной мере.
С начала до конца, чем круче, тем сильней.
И объективно нет иных идей.