Я тебя никогда...

Светлана Янтарь
 когда позовёшь
 уже не вернусь
 даже если прийду.
 
 когда скажешь "люблю"
 уже не поверю
 даже если мечтала.
 
 когда прикоснёшься
 не вздрогну
 даже если тебя обниму.
 
 когда ты...
 меня нет...
 я тебя НИКОГДА не встречала.