Падение

Михаил Топориков
ПАДЕНИЕ

Судьбою были мы довольны,
Нам было здорово вдвоем.
Теперь же оба слезы льем -
С седьмого неба падать больно...

16.01.2001

(C) 2001 Михаил А. Топориков
 www.theuniverse.ru