У тебя давно нету имени

Елена Лобанкина
У тебя давно нету имени,
Ты пропил его где-то в юности.
Тихим шёпотом позови меня;
Бочка мудрости, ложка глупости…

Вспомни песни свои – откровения,
Не в морщинах года расплескаются,
Средь полыни твои наваждения
Забываются, забываются…

Облетела листва, запрокинулась,
На закате рваною птицею.
А любовь твоя тихо прикинулась
Лишь осеннею небылицею…