смотри как время вздохнуло, касаясь

Аиро
стих наверное о добре и свете...

Смотри как время вздохнуло, касаясь
Туманом холодной воды...
Как застывают звёзды, включаясь....
Как исчезают следы...
Травы растут и пески осыпаются...
Там где ты ставил шаги...
Время...-
пройдёт, о тебе не останется
память...
Себе не лги...
Миру неважно как было сказано...
Каждое слово твоё...
Верил ли нет. Был связным или связанным...
Бился ли в кровь за Неё...
Важно лишь то что ты ПОНЯЛ в пути...
Ногами песчинки кроша...
С чем душе твоей дальше САМОЙ идти...

Если была... душа...