Ссора

Михаил Топориков
ССОРА

Мы не в первый раз с тобою ссорились, -
Мы и прежде цапались и лаялись,
Дулись, петушились, хорохорились,
Только все равно мирились, каялись.

Вот и снова мы в житейской буре выжили,
Вот и снова соблюли приличия...
Только знаешь... сердце - будто выжали,
Пустота в нем нынче, безразличие.

14.03.1998

(C) 1998 Михаил А. Топориков
www.theuniverse.ru