че-бе

Сканди
Чёрные дыры, белые пятна,
сплошные изъяны, провалы, обломы…
Черти
опять мутят воду.
Мне хочется выйти из этого дома,
но где искать выход, пока не понятно;
свобода —
в почтовом конверте…

Здесь белые ночи
и чёрные дни,
и хочется очень
последнюю нить
оборвать.
Закрыты все двери —
поэтому душно,
но хочется верить —
я выйду наружу
летать.

Чёрная сотня, белое братство,
мы — дети контрастов, нам ярче картинку
дайте —
и вот оно — счастье.
Подруга по жизни — включила блондинку,
ей хочется денег и тупо е*аться —
Scheise!
Ну где бы взять шмайссер?!

Здесь белые ночи
и чёрные дни,
проверю на прочность
дрожащую нить,
вашумать!
Закрыты все двери —
но контур нарушен,
я всё-таки верю —
что выйду наружу
летать.

Красные крести, чёрные черви —
в минус уводят любые расклады —
близко
ответ на вопросы.
Я — просто зарубка на чьём-то прикладе
но даже и здесь — не последний, не первый —
просто
галочка в списке.

Здесь белые ночи
и чёрные дни,
и кругом порочным
заплёл мою нить,
кукловод.
Пусть заперты двери —
уже всё равно,
в побеге уверен —
я выйду в окно.

В полёт.