Побайтовый истребитель

Сергей Брянцев
След посеребренных нитей
В узлах желтизною маркер -
Побайтовый истребитель
Сегодня сопливый хакер

Терзает усердно «клаву»,
Себя возомнив Билл Гейтсом,
Стяжая чужую славу,
Добытую пятым местом.

И в зыбких сетях иллюзий,
В пространстве соображений,
Крушит и сминает шлюзы
Любые с пренебреженьем.

Но гибкая сущность матриц
Значительней в априоре,
А сотня другая задниц
Тенденция у теорий.

Цифра основа событий,
Числа размерность байтов
В системе командных нитей
Рождение новых сайтов.

Пускай же наивный хакер
Усердно терзает «клаву»
Ничем неприметный маркер
Форсирует вновь облаву.

12 сентября 2006 г.