За что?

Владислав Ярмолкович-Клим
Я не ищу ответа на вопрос "за что?",
Я сам вокруг себя создал то пекло,
В котором нахожусь уже давно,
Надежда на спасение померкла.
Но я цепляюсь из последних сил,
Я где-то там, внутри, еще силен!
И понял, что не Бог меня забыл -
То Дьявол мною не прощен!


2006

JWM-Klim