Осенняя улыбка. для cocon

Андрей Бородин
Твоя ярчайшая улыбка,
Твой мимолётный поцелуй.
Был дерзким, пылким как ресничка,
Упавшая в ладонь, подуй!

И загадай своё желанье,
Пусть сбудутся мои мечты.
И наша всреча екстримально,
Давай поверим? Я и ты.