Наркоман,

Ангел Свободы
Ах, наркоман, что ты наделал?
Ты ж еще мог долго жить,
Ты ведь жизнь свою сам такой сделал
И она вперед неумолимо бежит.
Каждый день тебя посещает
Ломка, больно смотреть на тебя
Люди поверь, все уже знают
Что ты живешь день ото дня.
Сегодня, завтра умереть ты можешь
Поэтому покайся ты в грехах
Материально курьера ты обезвожишь
 И с чистой душой будешь жить на небесах.