Я продаю себя! Возьмите!

Облачко Грусти
Я продаю себя! Возьмите
Годов моих нелегкий груз,
Волос серебряные нити
И губы терпкие на вкус,

И поцелуя нежный трепет,
И доброту зеленых глаз,
И руки, легкие как ветер,
Что в жаркий день ласкает Вас.

А мне взамен немного надо:
Частичку сердца и любви,
Рассвет и струи звездопада.
Я продаю себя!
 Возьми!