Без тебя

Елена Осадчая
Мне трудно без тебя дышать,
Но часто хочется сбежать,
Сбежать к той жизни равномерной
В ней была счастлива наверно.
Хочу уехать далеко
Хоть понимаю, нелегко
Прервать привычный образ жизни
Так часто путаются мысли...
Устала, от обмана, суеты,
Смотреть, как разбиваются мечты.
Как тонет наш красивый пароход,
Как два шага назад, один - вперед...
Вот так, мой милый, и живу любя...
С тобою рядом, будто без тебя...