В небесах...

Светлана Афанасьевна
В небесах совершаются браки -
Всем знакомо такое преданье.
Мы с тобой обвенчались во мраке
На бескрайнем пути мирозданья.

И снежинки морозного утра -
Декабря побелевшие росы -
Заплетем дорогим перламутром
Нашей дочке в пушистые косы...