Ссора

Светлана Плахутина
Слова отравленными пулями
Летели, наповал разя.
Был жарким бой - не потому ли мы
Не вспомнили, что так - нельзя?
Мы, точно снайперы - ну надо ж как! -
Прицельно били.
 Кончен бой.
И похоронены мы рядышком
На братском кладбище с тобой.