Самый желанный подарок

Сергей Попков
Ты для меня так много в этом мире
Внесла мгновений радостей земных.
Твои глаза всегда любовь дарили,
Так часто я нуждался взглядов их.

От нежности, от ласкового слова
Я жил как будто в сладких грезах снов,
И с каждым днем стремился снова, снова
Дарить тебе в ответ свою любовь.

И, ныне, через годы, расстоянья
Друг в друге мы нуждаемся с тобой.
Не угасает светлое желанье
Дарить любовь всем сердцем, всей душой.

24.07.03 г.