Судьба порою кажется невеждой...

Виктория Рабыкина
Судьба порою кажется невеждой,
Но кто-то радостям моим ведёт учёт,
И только лишь почувствую надежду,
Как жизнь к оплате выставляет счёт.


И выступы не сходятся с пазами;
Колода карт, но все ненужной масти.
Нет, я не плачу горькими слезами.
Я просто горечью своей плачу за счастье.